Постановление о запрете вырубать деревья на месте будущего завода Gigafactory выпустил Высший административный суд Германии. При этом ранее суд во Франкфурте-на-Одере отверг иск двух немецких экологических групп, которые хотели не допустить вырубку деревьев в лесу.

В ответ Tesla предложила организовать «кампанию по переселению дикой природы из пострадавших районов». При этом компания пока не получила официального разрешения от властей Германии на строительство этого завода, именно из-за этого местные зеленые проводят митинги и обращаются в суды.

Сейчас Tesla имеет два завода Gigafactory — в США и в Шанхае. Gigafactory под Берлином должен был стать третьим собственным производством компании.

Об этом пишет Би-би-си.

Опрос

Какую продукцию по дереву Вы предпочитаете

Наши посетители

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня201
mod_vvisit_counterВчера141
mod_vvisit_counterЭта неделя964
mod_vvisit_counterПрошлая неделя600
mod_vvisit_counterЭтот месяц1655
mod_vvisit_counterПрошлый месяц2424
mod_vvisit_counterВся статистика870117

JB Slideshow

<< Previous Next >>

Партнеры

Наши партнеры

СТО Алматы - экспресс СТО по замене моторного масла, мелкого ремонта автомобилей и не только.

Eurostyle.kz

Gamma Coating

Для партнерства

Это позволяет нам налаживать доброжелательные и долгосрочные взаимоотношения с нашими клиентами, которые получают от нас качественные, эстетически красивые и надежные решения. Вследствие чего довольно часто наши клиенты становятся нашими постоянными партнерами и рекомендуют нас своим партнерам по бизнесу.

Подробнее ...