Изделия

  • Двери
  • Лестницы
  • Витражи
  • Кабинеты
  • Декоративные элементы интерьера
  • Деревянная мебель
  • Экраны для батарей
  • Резьба по дереву

Подробнее ...

Пиломатериал

  • Продажа пиломатериала
  • Сушка пиломатериалов

Подробнее ...


Шпон

Шпон — древесный материал

Тонкий слой декоративной древесины

Большой ассортимент шпона

Подробнее ...

МДФ

МДФ - современный экологически чистый материал создан из мелкодисперсной древесной стружки путём сухого прессования при высоких температурах и давлении. Плиты МДФ легко режутся, сверлятся, фрезеруются, имеют гладкую поверхность.

Подробнее ...



В Тюменской области обсудили деятельность центра защиты леса

С рабочим визитом в Тюменской области находится директор ФГУ "Российский центр защиты леса" Валерий Юрченко. 2 сентября московский гость провел встречу с руководителем департамента лесного комплекса Тюменской области Андреем Мединцевым и представителями лесозащитной службы региона. Обсуждались деятельность подведомственного ФГУ "Рослесозащита" Центра защиты леса Тюменской области, а также вопросы санитарного состояния местных лесов, ликвидации последствий пожаров и ураганных ветров прошлого года, состояние очагов непарного шелкопряда и последствия объедания им лесов юга Тюменской области в текущем году.

В рамках визита состоялся выезд на объекты лесопатологического мониторинга и объекты единого генетико-селекционного комплекса в Тюменском лесничестве.

Как сообщил Валерий Васильевич, состояние лесного комплекса региона он оценивает как удовлетворительное. Есть проблемы в виде пожаров, прожорливого шелкопряда и захламления лесных массивов, но их удается решать в рабочем порядке.

Андрей Мединцев дополнил, что в Тюменской области возрождаются школьные лесничества. На сегодняшний день их насчитывается одиннадцать, а в будущем они будут действовать во всех муниципальных образованиях. Школьники занимаются охраной и санитарной очисткой лесов, зачастую подавая взрослым пример бережного отношения к природе.

На 10 сентября в регионе запланирована акция по очистке лесов, в которой специалисты Центра защиты леса приглашают участвовать всех желающих.

http://news.wood.ru/?id=38381

Новости

Наши Казахстанские леса

Наши Казахстанские леса

Как не странно, но Казахстанские леса это редкость, потому-что в основном здесь степи и равнины. Лес очень ценят и ценят в Казахстане. Больших лесов на территории Казахстана всего 2 это лес Тянь-Шаня и Алтайский лес.

Опрос

Какую продукцию по дереву Вы предпочитаете

Наши посетители

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня270
mod_vvisit_counterВчера103
mod_vvisit_counterЭта неделя373
mod_vvisit_counterПрошлая неделя660
mod_vvisit_counterЭтот месяц2229
mod_vvisit_counterПрошлый месяц4251
mod_vvisit_counterВся статистика794335

JB Slideshow

<< Previous Next >>

Наши партнеры

Eurostyle.kz

Gamma Coating

Для партнерства

Это позволяет нам налаживать доброжелательные и долгосрочные взаимоотношения с нашими клиентами, которые получают от нас качественные, эстетически красивые и надежные решения. Вследствие чего довольно часто наши клиенты становятся нашими постоянными партнерами и рекомендуют нас своим партнерам по бизнесу.

Подробнее ...